学生感言

当前位置: 首页 -> 训练中心 -> 训练成果 -> 学生感言 -> 正文

四期英语口语实践部会员感言

编辑:dsadadsa 发布时间:2013-05-11 点击:

首先我想说,非常荣幸能够被老师选中进入口语实践部学习。每周三的下午是我收获最大的时候,因为能够和许多优秀的学哥学姐在一起共同练习口语。从他们的身上,我看到了自身的不足,这也促使我要倍加努力,和他们看齐。还有我们可爱可敬的口语实践部老师王欣欣,她独特的授课方式和纯正的英音都深深的吸引着我,让我对突破口语充满信心。而部长和副部的鼓励和支持给予了我很大的勇气,让我不再彷徨,能张开嘴巴大声地说英语。总而言之,我喜欢职业技能中心,喜欢这个既带给我挑战又带给我欢乐的口语实践部。

李萌

今年训练中心的活动已经开展了一段时间了,虽然时间不长,但每次的活动都很有意义,让我受益匪浅。

起初认为参加口语实践部是为了练练口语,让自己的口语更专业,以后会很自信地站在讲台上大教特教。可是,经过几次训练和同学们的交流,我发现原来自己是多么的渺小,多么的胆小,什么都不敢做,什么都不敢想。很多同学们的梦想都很伟大,并且一直在努力着。忽然间觉得自己很可笑。梦想是什么,想过,但不敢想太多,觉得太遥远,难以触摸。现在明白了:梦想没有远近大小。梦想就像一种信仰,只要你虔诚的跟着它走,付出精力和汗水定会越走越光明,越走越靠近。

每次活动中,老师都会给同学们一个一个的纠音,通过各种方式来训练大家的气场。渐渐的,大家都放得开了。我相信,每个人都会越来越自然,越来越吸引人。总觉得自己是一个很懒的学生,不愿意背东西,但现在不背不行了,大家都脱稿,不背会不好意思。

总之,加入训练中心,加入口语实践部,没有错!

杨雪

参加第四期口语实践部的的确确是明智的选择。在那里,学到的不仅仅是口语在日常生活中的使用以及技能。而且还从中找到了学习英语的乐趣。我很高兴参加口语实践部,有机会的话,我会与老师和部长再进一步地学习和交流。

在这阶段的学习和交流中,我不仅学到了知识,更重要的,我们是在轻松环境下学习,锻炼自己的技能,摆脱了以往的严肃的课堂,大胆地说出自己心中的想法和渴望。在这里,我真的感觉到了我的进步以及我的学习乐趣。老师常说的一句话:when you stand here , you are going to be confident . 这句话时时刻刻地影响着我。虽然我现在还不是太优秀,但对于自己的进步和努力很满足,很欣慰。谢谢口语实践部这个平台,更多的展示和磨砺自己。我选择,我无悔!

李强